Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей


43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Наименование цикла

Рабочие программы учебных дисциплин, профессиональных модулей

Общеобразовательный цикл

Русский язык

Литература

Иностранный язык

Математика

История

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Физика

Обществознание (вкл. экономику и право)

География

Экология

Информатика

Химия

Биология

История Иркутской области

Природа и экология родного края

Учебно-исследовательское проектирование

Культура речи

Астрономия

Общепрофессиональный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Основы калькуляции и учета

Охрана труда

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Национальная кухня

Основы предпринимательской деятельности

Эффективное поведение на рынке труда

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Профессиональный цикл. 

Профессиональные модули

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий