Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей


43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР  срок обучения 3 года 10 месяцев

Наименование циклаНаименование учебной дисциплины, профессионального модуляРабочая программа  2018 годРабочая программа  2017 годФонды оценочных средствМетодические указания к ЛПЗ
Общеобразовательный цикл
Базовые дисциплиныОУД.01 Русский языкскачатьскачатьскачать-
ОУД.011 Литератураскачатьскачатьскачать-
ОУД.02 Иностранный языкскачатьскачатьскачать-
ОУД.03 Математикаскачатьскачатьскачать-
ОУД.04 Историяскачатьскачатьскачать-
ОУД.05 Физическая культураскачатьскачатьскачать-
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельностискачатьскачатьскачатьскачать
ОУД.08 Физикаскачатьскачатьскачатьскачать
ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)скачатьскачатьскачать-
ОУД.16 Географияскачатьскачатьскачатьскачать
ОУД.17 Экологияскачатьскачатьскачатьскачать
ОУД.18 Астрономияскачатьскачатьскачать-
Профильные дисциплиныОУД.07 Информатикаскачатьскачатьскачатьскачать
ОУД.09 Химияскачатьскачатьскачатьскачать
ОУД.15 Биологияскачатьскачатьскачатьскачать
Дополнительные дисциплиныУДп.19 История Иркутской областискачатьскачатьскачать-
УДп.20 Природа и экология родного краяскачатьскачатьскачать-
УДп.21 Учебно-исследовательское проектированиескачатьскачатьскачать-
УДп.22 Культура речискачатьскачатьскачать-
УДп.23 Рисование и лепкаскачать-скачать-
Общепрофессиональный циклОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныскачатьскачатьскачатьскачать
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровскачатьскачатьскачатьскачать
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаскачатьскачатьскачатьскачать
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельностискачатьскачатьскачатьскачать
ОП.05 Основы калькуляции и учетаскачатьскачатьскачатьскачать
ОП.06 Охрана трудаскачатьскачатьскачатьскачать
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностискачатьскачатьскачать-
ОП.08 Безопасность жизнедеятельностискачатьскачатьскачатьскачать
ОП.09 Физическая культураскачатьскачатьскачать-
ОП.10 Национальная кухняскачатьскачатьскачать-
ОП.11 Основы предпринимательской деятельностискачатьскачатьскачатьскачать
ОП.12 Эффективное поведение на рынке трудаскачатьскачатьскачатьскачать
ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельностискачатьскачатьскачатьскачать
Профессиональный циклПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаскачатьскачатьскачатьскачать
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаскачатьскачатьскачатьскачать
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаскачатьскачатьскачатьскачать
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаскачатьскачатьскачатьскачать
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийскачатьскачатьскачатьскачать