Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей


МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Специальные учебники, учебные пособия и дидактические материалы, в том числе в формате печатных материалов:
Все общедоступные материалы на официальном сайте техникума дублируются версией сайта для слабовидящих.

Размещение в доступных для обучающихся с ОВЗ, являющихся слепыми или слабовидящими, местах и в адаптированной форме справочной информации о расписании учебных занятий:
Вся справочная информация о расписании учебных занятий размещена на стенде в холле техникума на 1 этаже у входа в здание.

Объем финансового обеспечения в 2016-2020 г.г.  создания учебно-материальной  базы для инклюзивного обучения

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
        При организации питания техникум руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». В техникуме в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания обучающихся:

 • предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием (торговотехнологическим, холодильным, весоизмерительным), инвентарём;

• предусмотрены помещения для приёма пищи, снабжённые соответствующей мебелью;

 • разработан и утверждён порядок питания обучающихся (режим работы столовой).

В соответствии с приказом Минздравсоцразвития Росси: № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11 марта 2012 г. «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений» администрация техникума обеспечивает принятие организационно-управленческих решений, направленных на обеспечение горячим питанием обучающихся, принципов и санитарно-гигиенических основ здорового питания.