Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Саша

Поиск

Архив записей


ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
ВОПРОСЫ ДЛЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ  

            ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

                      РУССКИЙ ЯЗЫК
                      ЛИТЕРАТУРА
                      ИСТОРИЯ
                      ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
                      ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
                      ХИМИЯ
                      БИОЛОГИЯ
                      ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
                      МАТЕМАТИКА
                      ФИЗИКА
                      ИНФОРМАТИКА
                                 Автомеханик                                 
                                 Мастер по ТО и ремонту МТП
                                 Повар. кондитер

             АВТОМЕХАНИК

             МАСТЕР ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА                   

                      МДК.01.01. Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин оборудования 
                      МДК.02.01. Технология сборки и ремонта агрегатов и сборочных единиц сельскохозяйственных машин и оборудования
                      МДК.03.01. Технология выполнения механизированных работ в сельском хозяйстве
                      МДК.04.01. Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»

             ПОВАР, КОНДИТЕР

                      ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 
                      ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 
                      ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
                      ОП.04. Экономические и правовые основы производственной деятельности
                      МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
                      МДК.02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и теста
                      МДК.03.01. Технология приготовления супов и соусов
                      МДК.04.01. Технология обработки сырья  и приготовление блюд из рыбы
                      МДК.05.01. Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы
                      МДК.06.01. Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок
                      МДК.07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков 
                      МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

              ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

                       ОП.01.Основы технического черчения                          
                       ОП.02.Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
                       ОП.03.Техническая механика с основами технических измерений
                       ОП.04.Основы электротехники
                       ОП.05. Безопасность жизнедеятельности 
                         МДК.01.01. Технология выполнения механизированных работ в сельском хозяйстве                                   
                       МДК.01.02. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
                       МДК.02.01. Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин оборудования                                  
                       МДК.03.01. Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»