Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей


ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
ВОПРОСЫ ДЛЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ  

            ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

                      РУССКИЙ ЯЗЫК
                      ЛИТЕРАТУРА
                      ИСТОРИЯ
                      ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
                      ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
                      ХИМИЯ
                      БИОЛОГИЯ
                      ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
                      МАТЕМАТИКА
                      ФИЗИКА
                      ИНФОРМАТИКА
                                 Автомеханик                                 
                                 Мастер по ТО и ремонту МТП
                                 Повар. кондитер

             АВТОМЕХАНИК

             МАСТЕР ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА                   

                      МДК.01.01. Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин оборудования 
                      МДК.02.01. Технология сборки и ремонта агрегатов и сборочных единиц сельскохозяйственных машин и оборудования
                      МДК.03.01. Технология выполнения механизированных работ в сельском хозяйстве
                      МДК.04.01. Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»

             ПОВАР, КОНДИТЕР

                      ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 
                      ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 
                      ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
                      ОП.04. Экономические и правовые основы производственной деятельности
                      МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
                      МДК.02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и теста
                      МДК.03.01. Технология приготовления супов и соусов
                      МДК.04.01. Технология обработки сырья  и приготовление блюд из рыбы
                      МДК.05.01. Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы
                      МДК.06.01. Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок
                      МДК.07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков 
                      МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

              ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

                       ОП.01.Основы технического черчения                          
                       ОП.02.Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
                       ОП.03.Техническая механика с основами технических измерений
                       ОП.04.Основы электротехники
                       ОП.05. Безопасность жизнедеятельности 
                         МДК.01.01. Технология выполнения механизированных работ в сельском хозяйстве                                   
                       МДК.01.02. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
                       МДК.02.01. Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин оборудования                                  
                       МДК.03.01. Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»