Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей

ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

ВОПРОСЫ ДЛЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ 

 

            ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

                      РУССКИЙ ЯЗЫК

                      ЛИТЕРАТУРА

                      ИСТОРИЯ

                      ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ

                      ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК

                      ХИМИЯ

                      БИОЛОГИЯ

                      ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

                      МАТЕМАТИКА

                      ФИЗИКА

                      ИНФОРМАТИКА

                                 Автомеханик                                 

                                 Мастер по ТО и ремонту МТП

                                 Повар. кондитер

             АВТОМЕХАНИК

                      МДК.01.01. Слесарное дело и технические измерения

                      МДК.01.02. Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей

                      МДК.02.01. Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий «В» и «С»

                      МДК.03.01. Оборудование и эксплуатация заправочных станций

                      МДК.03.02. Организация транспортировки, приема хранения и отпуска нефтепродуктов

             МАСТЕР ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА                   

                      МДК.01.01. Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин оборудования 

                      МДК.02.01. Технология сборки и ремонта агрегатов и сборочных единиц сельскохозяйственных машин и оборудования

                      МДК.03.01. Технология выполнения механизированных работ в сельском хозяйстве

                      МДК.04.01. Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»

             ПОВАР, КОНДИТЕР

                      ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 

                      ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 

                      ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

                      ОП.04. Экономические и правовые основы производственной деятельности

                      МДК.01.01. Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов

                      МДК.02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и теста

                      МДК.03.01. Технология приготовления супов и соусов

                      МДК.04.01. Технология обработки сырья  и приготовление блюд из рыбы

                      МДК.05.01. Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы

                       МДК.06.01. Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок

                       МДК.07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков 

                       МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

              ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

                       ОП.01.Основы технического черчения                          

                       ОП.02.Основы материаловедения и технология общеслесарных работ

                       ОП.03.Техническая механика с основами технических измерений

                       ОП.04.Основы электротехники

                       ОП.05. Безопасность жизнедеятельности 

                       МДК.01.01. Технология выполнения механизированных работ в сельском хозяйстве                                   

                       МДК.01.02. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

                       МДК.02.01. Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин оборудования                                  

                       МДК.03.01. Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»