Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей

 Информация о собственной (на условиях договора пользования) столовой и зале (буфете) для приема пищи в соответствии с требованиями СанПиН

                 Столовая расположена в здании техникума, площадь ее составляет 168 м2.

         Столовая включает в себя:

-обеденный зал на 150 посадочных мест, 

-овощной цех (первичная и вторичная обработка продуктов),

-холодный цех,

-рыбный цех,

 -горячий цех,

-помещение для нарезки хлеба,

-раздаточную зону,

-моечное помещение,

-склады.

Все помещения столовой отвечают техническим, санитарным, противопожарным и другим требованиям.

Столовая оснащена холодильным и технологическим оборудованием, приточной вентиляцией, посудой и инвентарем.

Работа столовой регламентируется локальным актом.

Столовая, как объект общественного питания, является структурным подразделением техникума, предназначена для обеспечения горячим питанием обучающихся и сотрудников, гостей техникума. В столовой организовано одноразовое горячее питание для общего числа обучающихся.Обучающиеся из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа, получают 4-х разовое питание. Меню разнообразное, калорийное. На одного сироту выделяется 154 рубля 80 копеек.Медицинской сестрой ежедневно проводится забор суточной пробы блюд. Перспективное меню разрабатывается на месяц с учетом энергетической ценности блюд. Ежедневно по графику проводятся генеральные уборки с применением моющих и дезинфицирующих средств.