Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Архив записей

Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Мастер-класс от Мусинцевой Т.С.
04:10
Мастер-класс от Мусинцевой Т.С.



Мусинцева Татьяна Сергеевна, мастер производственного обучения, провела мастер-класс  для обучающихся и педагогов «Украшения из шоколада для торта и пирожных». 

Татьяна Сергеевна рассказывает: «Украшения из шоколада для торта сделать довольно просто. Для этого можно использовать любой шоколад – белый, молочный, черный. Обычно для создания ажурных украшений я использую темный шоколад. Даже самый простой узор из растопленного шоколада будет выглядеть оригинально. Главное, проявить всю свою фантазию. Этому сегодня я научу вас. Ажурные фигурки аккуратно выложим на готовый торт. И всё! Приятного аппетита!»  

Прекрасно смотрятся ажурные узоры, которые рисует Татьяна Сергеевна  растопленным шоколадом. Невероятно нежные ажурные цветы, шоколадные листочки и сладкие бабочки, будто сделанные из кружева. А еще здесь есть медвежата, снежинки, веера, кружева и даже шоколадный автомобиль! 

Всем было очень интересно смотреть за работой мастера. Мастер-класс понравился всем. Спасибо, Татьяна Сергеевна! 

Просмотров: 142 | Добавил: Саша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar